Прощание с Динамо

Я живу с "Динамо"* рядом,
Детство здесь мое прошло.
И смотреть прощальным взглядом
На него мне тяжело.

И душа болит и стонет,
Исчезает стадион.
Тучи пыли ветер гонит.
Был и нет - разрушен он.

Сердце кровью заливает,
Для меня он был родной.
И теперь никто не знает,
Станет ли самим собой.

Что построят, представляю -
В интернете фото есть.
Все сломать - не одобряю,
Всех побед его не счесть.

На развалинах арены
Устоял лишь Главный вход.
Чтобы не пропал со сцены,
За него борись, народ.

Пусть от прежнего "Динамо"
И остался слабый след,
Но его лицо и знамя
Символ будущих побед!

ноябрь 2012

* Динамо - футбольный стадион в Москве, домашний стадион московского "Динамо", вместимость 36 540 зрителей.
С ноября 2008 года закрыт, на его месте предполагается построить новую современную арену.


Рецензии