Похоронный марш играет...

Похоронный марш играет,
 С неба льется дождь из слез,
 Свечи в церкви догорают,
 Я молитву произнес.

 Дождь стучится в окна дома,
 Где давно потух очаг.
 Не запить потерю ромом,
 Не излить её в слезах...

 Да, наступит ещё время,
 Но былого не вернешь.
 И цепи ржавевшей звенья
 Ты вовеки не порвешь.

 Годы память застирают,
 Люди могут позабыть,
 Но я буду, точно знаю,
 Буду лишь тебя любить!

 Похоронный марш играет,
 С неба льется дождь из слез,
 Свечи в церкви догорают,
 Я молитв не произнес...


Рецензии