Из прошлых лет роняя свет. шутка

Из прошлых лет роняя свет, спешит моя печаль,
Мне больно очень, и еще немного как-то жаль.
И от толкнувшись, от нее, хочу увидеть даль,
Ну, а на даль, моя печаль набросила вуаль.

Но вспыхнув страстью, как всегда, удвоила усилия,
Мне не нужна теперь, в сей час, подобная идиллия,
Мне нужен свет прошедших лет, его легко цитируя,
Я отыщу на все ответ… и дали оккупирую.


Рецензии