Пустозвон

Жизнь прожить и адекватным остаться
наверно невозможно молчать
когда хочется смеяться
Когда от эмоций хочется кричать!

Невозможно общаться с теми,
кто тебя не слышит
тот кто бросая тени
так тихо за спиною дышит

сомненью потдается ценность слов, но ты не знаешь!
А самого тебя прогонят вон.
Когда в ответ словам ты получаешь
Смешное званье ПУСТОЗВОН.
И каждое слово приносит лишь вред
Твоей же нервной системе...
Глаголят словом чушь и бред
Но нет доказательств на деле.
И тут стает другой вопрос
А кто из нас адекватен?
Кто заметит умственный рост
Когда мир так развратен.

Мораль сей рифмы такова
КАков бы ни был ты с лица
не слышу Я  твои слова
Ведь умный не станет слушать глупца


Рецензии