***
Раньше была грубой
А теперь я тихая
А теперь "домашняя"..
Кошечка спокойная
И совсем не страшная..
Раньше была пошлой
Эгоисткой ,похуисткой
А теперь не та!
вот это да!
Изменился кругозор
Изменился мир!
Но вот с некоторых пор..
Я quiet girl!
Свидетельство о публикации №112112207121