Хочу тебя...

Как надоел кашель!
Кхы-кхы-кхы-кхы! Ишь!
Из- за него даже
Не пошла в оперетту «Летучая мышь».
Неудобно как-то в партере
Кашлять, гордясь бронхитом!
Лучше  выпить коктейль-
Маргариту или махито…

Пью – политкорректно,
Сироп от кашля.
Словно электро-
Гриль  или рашпиль-

Горчичники на грудь.
Ноги – в шерстяные носки.
Охота чихнуть
От насморка и от тоски.

Приелись таблетки.
Наскучили теле-
Советы. В сетке
Апельсины еле-

Еле съели.
Надоели
Искусственные витамины.
Хочу настоящего. Хрустящего.
Снега. Хочу настоящего, крепкого как коньяк,
Твоего поцелуя! Хочу тебя так,
Что кашлять перестаю я!
Просто таю, как снег,
В твоих руках…
Тебя на окне
Рисую…
22*11*12


Рецензии