Ночной фонарь
Чтобы зажегся ночным фонарем.
Счастье меня бы внезапно коснулось,
Душевная ночь сменилась бы днём.
Как бы глаза тогда засияли,
Лучами тепла согрелась зима.
Может друг другу ближе мы б стали,
Счастьем любви насладившись сполна.
Ах, на секунду в мечты окунулась,
Счастье связав с ночным фонарем.
Как хорошо, что быстро очнулась
Живительным, ярким, солнечным днём!
Свидетельство о публикации №112112207076