Так много друзей в интернете...

Так много друзей в интернете,
Все любят, все верят и ждут,
Но  где эти люди скажите,
Ни кто никогда не придут.

Так мило бросаться словами,
Пускай будет все хорошо,
Но вряд ли докажут делами,
Поддержат, когда тяжело.

Как любят писать, как живешь- то?
Как в целом дела, хорошо?
А что они могут понять-то,
Когда на душе тяжело.

Конечно, отлично ребятки,
Жизнь просто как сказка, кино,
Да все со мной, в общем, в порядке,
Лишь вот на душе тяжело.

Но этого вы не поймете,
Да вам ни к чему понимать,
С улыбкою мимо пройдете,
Ведь всем и на все наплевать.

И я пойду гордой походкой,
 С улыбкой, одетой с утра,
Я буду прекрасной красоткой,
Ведь вся наша жизнь, лишь игра)    22.11.2012


Рецензии