Моим сыночкам
Для этого есть постоянный повод
И умножаю я его всегда на три,
Три сына у меня! Это весомый довод!
За каждого из Вас я жизнь отдам!
До капли, до истока, за мгновения,
Я не обижу Вас и не предам,
Ведь Вы мои великолепные творения!
По праву с вами разделю,
Провалы, все удачи и победы
И ни кого теплом не обделю,
Когда мы вместе нас обходят беды!
Вы для меня как дар небес,
Источник мой, для вдохновения,
По сути, это лишь имеет вес,
В моём понятии мировозрения.
У каждого из Вас своя судьба,
Своя дорога в нашем сложном мире
И к Богу послана моя мольба,
Чтоб жили вы всегда друг с другом в мире!
22.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112207053