***
тебя ненавидеть,
Когда вокруг
столько счастья и света!
Ну и сиди себе
в скорлупе злодейской,
А я от козней твоих -
кометой.
Через сотни лет,
может и встретимся,
И я тебя - все возможно -
узнаю.
И ты начнешь на судьбу
свою плакаться,
А я так искренне:
- Я понимаю....
Оно мне надо -
все это предвидеть,
Кульминацию
земного прогресса,
Когда все-таки
человек научится
Изгонять из себя
беса....
Октябрь 2012 года
Свидетельство о публикации №112112207007
Иванна Иванова 23 13.11.2014 21:09 Заявить о нарушении