О вас священные блики

Резаны раны,
Боли вчерашней,
Выпиты храмы,
Гибели страшной.

Хамы ура!
Нет здесь житья,
С кровью буря,
Будет семья...

Ты или я ,он и тебя?
Страх и препадки,
Ада и рая,
Лучшие- гадки!

Жизни останки,
Не отпуская,
Священные блики,
Глупость пустая...

На улице жил человек,
Вселенною соединясь,
В наш мертвый век,
Любивший пыль и грязь.

Его звали ИУДА,
Не потому-что был не святой,
Просто поскуда,
Был он другой...

Жизни приличной,
Променял над звездой,
Гибели личной,
Доброй и злой.

Но разговор не о том,
Подумай читатель,
Прежде чем строить дом,
Сам не предатель иль завоеватель?

Когда-то одни,
Построив здесь храм,
В других разожгли,
Горящий вулкан.

Ведь каждый здесь хам..
Как же просто,
Построив свои храм,
Горазд на убийство и самоубийство...

Дерево не погуби,
Жизнь сбереги,
Мир возлюби,
Просто живи,
Слушай сердце в груди,
Вокруг внимательнее смотри,
Храм на костях не возводи,
Руки с миром соедени,
Все что есть береги,
Но не держи, а дари,
Немного любви,
Взростившей Земли,
Ты  сбереги!


Рецензии