Летит с горы отважный лыжник

Летит с горы отважный лыжник,
Что то в жизни не срослось,
Повстречал его булыжник
И в ребро прошёл насквозь.

Всего то камень у дороги,
Стонал от боли до утра,
Вот почему слепили Боги
Женщину святую из ребра.


Рецензии