Знаешь мам...

Знаешь мам вот поболтать бы только не с кем
И рассказать про череду ненастных дней
О том как жизнь куда-то гонит
Запыхавшихся в мыле лошадей

Порою хочется чтоб кто то рядом был
И просто помолчал со мной на пару
Ты слышишь мам давай же посидим
Как раньше мы сидели, все на славу

Меняет время все нас не спросив
И многих забирает без возврата
За то чтоб человек счастливым был
Берет оно огромнейшую плату.


Рецензии
Да,так всё и есть...Отличное!

Регина Федоренко   23.11.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Простожизнь   23.11.2012 20:29   Заявить о нарушении