Каюсь- прочь сомнения
как он говорит,
заботится как о народе,
о нём душа его горит.
Я был не прав ведь раньше думал,
что ставленник он богачей,
а остальные просто ЛОХИ-
товар для избранных людей.
Я был не прав,
он восстановит все наши моно-города,
он дал задание, он проверит
и закипит там жизнь тогда.
Я был не прав, ещё немного
и наш народ будет летать
на: ИЛАХ,ТУ, СУХИХ и прочих,
гордиться РОДИНОЙ опять.
Я был не прав, ну что поймёшь
коль столько лет в глуши живёшь,
не понял я глубоких мыслей,
с таких как я, ну что возьмёшь.
Я был не прав, решусь наверно
вновь изучить я капитал
и МАРКС не прав-что за сверх. прибыль
родную мать кой- кто продал.
Я был не прав,
отдам я голос гаранту вновь на 5 й срок,
всех призываю, голосуйте,
вступайте все в народный фронт.
с Уважением.
Мой адрес:
Улица- коллектор,
работа- мусорный бачок,
лекарство: спирт ройял
,закуска-от перца горького стручок.
( До чего же горький, зараза)
Свидетельство о публикации №112112206935