ЗОВ. Скальдические висы

Соберитесь тучи, омрачите небо
Пусть дрожит душа у  смельчака.

Пожалевший хлеба, да заплатит большим
Не с даров земного кошелька.

Обратите Судьи, внеземных покоев,
На  труды работников своих- клинки.

Развяжите Пояс, совместите Время
Для даров, трудящейся души.


Рецензии