Дарю
Все ждем
Ответа,
Не находим
И снова ждем,
Смотрим,
В воду,
Землю
И небо,
Ну,
Когда же
Счастье
Найдем,
И не думаем,
И не знаем,
Счастье в
Том,
Что бы
Просто жить,
Делать то
Что лучше
Умеешь,
И любовь
Свою подарить,
Не надеясь
На дар ответный
Без оваций
И громких слов
Постарайтесь отдать
Кому-то
Беззаветно свое
Люблю,
Ведь тогда
Это будет
Значить,
Я кусочек
Счастья тебе
Дарю
22.11.2012
Свидетельство о публикации №112112206905