камень с дороги

«Такова жизнь»,
- кричит камень с дороги.
А  я - промолчу.

------------
Фото автора:

Первый снимок после продолжительного дождя сотовым аппаратом
при пасмурной погоде - не в фокусе.

Второй снимок высохшего камня аппаратом Nikon со вспышкой.

Рассматривая камень, обратила внимание, что на оборотной стороне камня неоплавленная сургучная яшма с розовыми прожилками и образ в камне виден только в определённом ракурсе.Т.е. мне очень повезло со снимком.


Рецензии