Всё, то что было искренним

Всё,то что было искренним,настоящим,
Вдруг превратилось  в горстку воспоминаний.
Осенью хмурые лица зонтами спрячем,
Не оправдали надежд мы и ожиданий.
В тёплом кафе пахнет яблоками с корицей,
Люди сидят,мониторя чужие онлайны.
Птицы на юг улетели...Хочу быть птицей,
Чтобы вернуться туда,где все наши тайны.
Скоро зима забросает нас белым снегом,
Спрячет остатки чувств и тепло ночей.
Жаль,что не скрыться от холода нам побегом...
-"Штрудель с корицей и кофе.Погорячей..."


Рецензии