Бывают в месяц раз...

Бывают в месяц раз критические дни
И хочется кричать,визжать,кусаться
Попробуй кошкой мне дорогу перейти
Я псиной на тебя начну кидаться

Охота плакать,где же мой жилет
Стенать на жизнь,разбитые надежды
И понимать что больше никогда
Не будет хорошо мне так как прежде

Охота всех послать чтоб не вернулись
Туда куда гонял Макар коров
И может вы сейчас мне улыбнулись
Да только мне не нужно ваших слов

Мне хорошо и так,оставьте ради Бога
И как ребенка не нужно утешать
Мне нравится так жить поймите люди
И жизнь свою я не хочу менять

Бывают в месяц раз критические дни
Они нужны чтобы очистить душу
А если мне не веришь,то живи
Зарывшись в злость по самые по уши.


Рецензии