Не оглядывайся

Не оглядывайся назад.
Что ушло, того не воротишь.
Впереди будет много преград,
Обойдешь ты их, если захочешь!

И не думай о том, что прошло.
Пусть там было много хорошего.
У тебя еще все впереди.
Пусть победы даются не дешево!

Надо жить и смотреть лишь вперед,
Надо жить и к чему-то стремиться.
Лишь назад, я прошу, не смотри.
Все равно оно не повторится!
04.03.2008


Рецензии