Кто любил, тот понимает

Кто любил, тот понимает
Как ломает жизнь сумбур,
Как от тоски собаки лают,
Гоняя по дорогам кур.

Люди дремлют безрассудно,
Поднимая в небо руки,
С ума сойти в любви не трудно,
Но как сберечься от разлуки.

Не зря в народе говорят,
Что болеют не от скуки.
Нет любви и чувства спят
И слёзы капают на руки.


Рецензии