22. 08. 2012

Я не летаю самолетом,даже экономом.
Так добираться слишком  легкий способ.
И что бы хорошенечко «набраться»
Предпочла бы горькой водке,ром и колу.
Не нахожу в полетах  романтизма,
Хоть и тащусь от крыш и верхних этажей.
А если живопись,то сюрреализм.
И посиделки только у друзей.

Мы так во многом, знаю, не похожи
Всё ж ближе дом тебе и путешествия с семьей
Ну и конечно самолеты…
И не употребляешь алкоголь.

Но,что-то все-таки же нас с тобой тогда связало.
И что-то так же не давало мне спокойно спать
Ну это что-то не моя любовь поверь, к вокзалам,
И ведь не то, что называешь ты «уменье привыкать».


Рецензии