такая...
На голове ,как обычно,бардак,плевать,я знаю...
Уже не ребенок,очнись,опять фигней страдаю...
Жую жвачку"love is",тема старая,но вдохновляет!
Не крашусь,ношу угги,крестиком вышиваю...
Понимаю это не нужно,зато свой драйв получаю...
Эх ну не кайф,но положение иногда напрягает..
Каблуки,пальто белый шарф,уже не я шагаю...
Модная леди,смотря в зеркало,поражает...
А потом снова дом,кухня...носки потеплее.
Пафос...не нужно,не мое..меня душевное греет...
И пусть я смотрю мультики,ем шоколад,не понимают
Я такой всегда буду,детство в жопе играет...
Да я домашняя,но такая какой была....
Да я настоящая...ненормальная...но любима всегда..
Свидетельство о публикации №112112206833