Зелёная пыль у нежаркого мая

Зелёная пыль
У нежаркого мая.
Безветренно. Тихая блажь.
Зелёная пыль
Залетела случайно.
Ещё в одиночестве пляж.

Скамейки-соседки
В надежде застыли
У жёлтого моря песка.
И рвутся из клетки,
По-детски заныли
Потоки воды. А тоска

Уходит, уходит,
С душою играя,
Оставила добрый наш пляж!
Зелёная пыль
У нежаркого мая.
Безветренно. Тихая блажь…


Рецензии