Голубые глаза с улыбкой

Голубые глаза с улыбкой
В них застыли приливы тепла
В них плясали и только что были
Дорогие любви слова…
Не сказали, не выдали губы,
Промолчав, не сумев разжать
В нервной дрожи сцепленные зубы
Но глаза, все смогли рассказать
А в улыбке – в ней радости столько…
Белозубых солдатиков ряд
Я б смотрели на них и на губы
Говорили бы все подряд…..!
Я б хотела к руке прикоснуться
И играть с ней своей рукой
   И от этого улыбнуться
- Просто счастию быть с тобой.


Рецензии