Жизнь моя не предсказуема
Хотя хотел построить дом,
Хотел жениться, но не думая,
И раскаялся потом.
Получился дом картинка,
А жена красивый бред,
Только стал я, как пылинка,
Ни детей, ни счастья нет.
И сказала мне однажды,
Избегая горьких тем,
Умираю я от жажды,
А ты не чувствуешь проблем
Как просто сходятся людишки,
Любовь оставив на потом.
Одни желания и страстишки
И ни к чему высокий дом.
Свидетельство о публикации №112112206791