Мы убежали светлой полосой

………………

Мы убежали светлой полосой
                Весной…
И над землей кружились в этом сне
                С тобой…
   Мы быть хотели там
                Всегда…
В том месте, где в сердцах звучало
                Дааа…

              …………
     Я не могу без тебя
                Одна
 В доме моем   живет
                Тишина
Слышишь! Я больше так не могу!!
 Все же
          Тебя я найду
                Прибегу…

Вот - крылатый рассвет над Москвой…
Вот - этот сад, где гу-ля-ли с тобой…
Вот - любимые наши мосты…
Вот - это место, где ты……

          Ааааааах!.........
Все сильнее кружится листва…
Да! Да, ты прости, я была не права!...
Нет! Я тебя не устану любить…
Нееет! Не проси. Не смогу позабыть…


Рецензии