Черный рейс

 Рейс "Москва-Пермь",уже объявили.
По трапу счастливые люди спешили,
Спешили взобраться,занять свое место.
Услышать приятный голосок стюардессы.

Ну,вот и закончилась эта посадка,
Ремни пристегнули,заснули все сладко.
И боинг взлетев, в темное небо разрезал
ту нить между жизнью и смертью...

Набрав высоту он не долго парил.
Пилот непонятно с землей говорил.
Он не объяснял,что происходит.
То брал высоту,то кружил в небосводе.

Диспетчеры в шоке,дают указанья.
А летчик не слышит,будто он без со3нанья
И вот самолет с радаров исче3 Все поняли
это конечно конец,,,

Ровно в 3.10,он на 3емлю упал,и жизни людей
Он в нее же вогнал.
За что же детишек ты ворон обидел?
3а что же,проклятый,родители гибнут?
3а что старики упав на колени с надеждою
смотрят в проклятое небо?

Все ждут сыновей,дочерей или внуков,а кто-то
друзей или просто подругу.
Да разницы нет!Все люди-родные!
Помолимся Богу...За их души святые...


Рецензии