Анти - ода демократии и демократам

  Холодный ветер перемен...
 Недружелюбный,словно стужа.
 Лежала Родина,как клён,-
 Кленовый лист на грязной луже.

  Её пинали каблуком
 И ворошили пятаками.
 Блаженно хрюкал за углом
 Отряд "помощников в стакане".

  "Дави(хрю-хрю!) его,дави!".
 "Он что,живой?". "Послушай,-стонет!".
 "И я хочу!". "Иди,возьми!
 Не то,гляди,-совсем утонет!".

  Казалось многим,то,-конец...
 Остановите русофагов!
 Под демократии "венец"
 Вы двадцать лет,укрытых Мраком,
 Россию гоните взашей,
 А кровь сосёте хуже вшей.

  Вам Власть,-не та.Премьер,-не тот.
 Страна,-плохА и ЦЕРКОВЬ,-тоже.
 По Жизни,-дел НЕ-ВПРО-ВО-РОТ,
 А вы всё лезете из кожи.


  И неустанно изо рта
 Комки словесного поноса
 Народу Русскому всегда
 Вы льёте в уши без вопросов.

  Уйдите,банды болтунов.
 "Поэты" лжи и компромата.
 Вы свой процент прожгли давно.
 УЙДИТЕ РАЗ И БЕЗ ВОЗВРАТА ! ! !


Рецензии