Случайный поезд
И он помчался, набирая ход.
Тогда подумать даже не успела,
К чему же жизнь наша приведёт.
А он летел, круша всё и ломая,
Вне расписания несся, как стрела.
И до сих пор себя не понимаю,
Зачем с тобой я столько лет жила.
Свидетельство о публикации №112112206715
Тамара Сенина 31.03.2024 13:01 Заявить о нарушении