У меня температура

У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА

У меня температура
У окна с утра сижу
На мою соседку Шуру
Часа три уже гляжу

Ну, а Шура в белом платье
Где ромашки по краям
Так и светится от счастья
Успевает тут и там

То коту почешет спинку
То рукою так взмахнёт
Что сестру заденет Нинку
Вон катает вездеход

По траве, по пыли возит
Заезжает на газон
Иногда сестра попросит
Песню спеть. Как пел Кобзон

Шура вижу снова руки
Раскидала и стоит
Что не сделаешь от скуки
Раз уж тут сестра велит?

Но, а я с температурой
Я и вовсе сам не свой
Спел бы я с соседкой Шурой
Только нынче я больной


Рецензии