Ярило

О Ярило! О Ярило!
Ты во мне! во мне живёшь!
Так не смело... так не смело...
Не дай, Бог, меня убьёшь!!!

Я люблю Душою Неньку
И Душою люблю Русь!
Чтоб от Сердца и к Серденьку
И пешком на Белорусь!

Здравствуй!.. Здравствуйте, славяне!
Хватит плакаться... молить...
Парфияне! Парфияне!
Господь с нами крепко спит!

Открывайте же Объятья:
Любовь - в хату! Радость в дом!
Всем Покой! Ведь Божье Счастье
К вам стучиться под окном...


О друзья! О друзi! О сябры! Пора мои родные, любимые, нам с вами просыпаться Душой!
Пора просыпаться! Долго мы спим в дурмане, во мгле, во мраке Дьявольской игры с нами господ и дам! Не проспите свое Счастье Родины в Белоруссии! на Украине! и в России!
Сгущаються тучи над нами!
Мир стоим над пропастью! Дьявол выкатил свою колесницу победы - Нику!
Обращаюсь к тем, кто ведёт дьявольскую игру, эта огненная колесница уже в Небесах!
Только любовь! Только любовь спасёт этот мир! И никакая красота по доСТОевСКому. Это идиотизм Душ жидо-масонского братства так говорит!!!

Знаю, мои доРОГие, из вашего Нового Завета (Повета), что Бог - не фраео, Господь немеренно круче. Но хочу вас спросить, когда вы, иудеи, на Земле отмолите ГРЕХ Иисуса Христа???!!!
Или свой ГРЕХ переложили на плечи других, отдали всему миру отмаливать! А сами пиликаете на скрипке и комиссарите во всех уголках планеты????!!!!!!!! Украли ЛЮБОВЬ - и пируете на костях убиенных!!! Ибо эта Истина даёт вам богатства! даёт вам власть!
Но чернеет ваше золото! чортнеет!

Время данное Небесами уже на исходе. Но ещё есть время покаяться в своих грехах. Есть!!!


                С любовью и миром! С уважением и почтением!


Рецензии