Солнечно невозможно...
Солнечно – невозможно!
Улиц стерильный блеск.
Мелочно и ничтожно
Тонет страстей гротеск.
Пыжимся, лицемерим,
И доказать хотим
Что-то, вотрясь в доверье,
К точно, как мы – таким….
Пусть мир отравлен ложью.
Сквозь душ бетонный тлен
Тянется подорожник –
Вестником перемен…
Свидетельство о публикации №112112206695