Что же сердце мается...

Что же сердце мается
       Подруга почему?
Плачет, молит, кается
       Листочком на ветру
То вспорхнет немедленно
       К солнышку в удел
То сорвется с дерева
       Снова не в удел…
То дождем прозрачным
       Освежит листву
То замочит платье
       Оборвет листву…
Выглянет за облако
       Подмигнет и вновь
Громом с неба колется
       Душу рвет любовь..


Рецензии