В прекрасном месте на опушке...

В прекрасном месте
На опушке растет зеленая трава
И рядом квакают лягушки
Шумит деревьями листва...
И где-то там, в углу тенистом
Я спрячу сердца уголок
    От тех,
 Кто быть не может близко
 Чтоб хоть его не уволок.
                ……….


Рецензии