Что-то опять со мной

Что-то опять со мной…
            Но что?
Танцы и смех подруг
         -  Не то….
Где-то бродит твоя душа
   Ну а моя,  в Москве
             Одна…
    Ты не грустишь?
             О нет!
     Ты ведь уже согрет…
    Я же теку ручьем
         -   Плачу…
      Опять!! О нем….


Рецензии