твои волосы цвета звезды

ты - моя лучшая
расссыпаешься в голове
цветами многогранными
ты моя самая
по всем программам
снов
жаль, что
я всегда
как в ожидании
а ты же
рассыпаешься проводами
посланиями
тысячи ветров

мне бы несколько
слов, строк для тебя
в признании
и, может быть,
не так грустно
будет
в компании
коротании моих вечеров

но как жаль, что
из всех даров
мне не достает пламени,
еще немного цветов

и уметь
не скучать
на расстоянии

я давно попала
в твой
улов

дорогая

ведь ты - моя самая


Рецензии