Душа поэта
Оригинален, резок слог творца
И опытом утроенные силы
Любого выскочку и подлеца
Словами дотолкают до могилы,
Друзей проводят до венца!
Любой душе не достает тепла,
Всех больше мерзнут творческие души;
И будет память вечная светла
Тому, кто грел их, а не лез им в уши,
Растянутые до ушей осла.
Свидетельство о публикации №112112206667