Дух избирательного ЭГО

 Над современностью парит
Дух избирательного "ЭГО".
"Любви желаю",-говорит.
"Любви такой... Белее снега!".

"О том слагала в сердце я,
Чтобы обрёл меня единый.
Приди,избранник,я,-твоя,
(Кого ждала я ночью длинной).

Паркуй свой синий мерседес
Перед подъездом(Ну...Поближе...).
А,как на даче,-вырос лес?
Здоровьем-силой не обижен?

Защёлкни толстый кошелёк,
Не то валюта разлетится.
Ты смог вчера?...(Конечно,смог)
Купить мантО мне из лисицы?

Что говоришь ты?Инвалид?!
Машина,-в лом и дача тоже?!
Валюта,-рядом не стоит
И одеваться еле можешь?

И как посмел ты,балабол,
Хотеть моей...Большой и Чистой?!!!
А ну-ка БЫСТРО вон пошёл!
Кому сказала,-БЫСТРО!...БЫСТРО! . . .


Рецензии