хочу...
Твоя улыбка наполняет душу мне,
Тебя люблю я от заката до зари
все мысли только о тебе
......
Твой нежный взгляд тону я в нём
С тобой хочу остаться на всегда,
Не думать больше ни о чём
Лишь только в месте ты и я.
Свидетельство о публикации №112112206661