ЖКХ

Отберём у бабушки квартиру!
Она не обратиться к юристу!
Отберём у деда дом!
Пожил и хватит старый гандон!
Сдерём со все по три шкуры!
Если кто обратиться в суд!
Так только себя защитит!
Делать ни хрена не будем!
Пусть на телевидение,
про нас передачу замутят!
Пуская ненавистна аббревиатура жкх!
Зато на джипе езжу я!


Рецензии