Да и пусть

не идеален слог мой.
да и пусть.
короткий срок мой
ну, и грусть.
пусть.
не в этом суть.
поэзия вонзилась
мне по грудь.
и словно яд.
и словно ртуть
переполняет
душу инеем,
вдыхая
воздух
твоим именем.


Рецензии