Беги!

Бегу к Тебе навстречу против ветра,
Через горы, леса, пустыни, поля!
Не считая киллометра
Ни секунды не медля!

Твой нежный ласковый голос шепчет,
"Беги и назад не смотри!"
Сердце бешено стучит,
От заката до зари!

Беги! Беги же от греха,
От глупого людского смеха.
Тяжело бежать, тяжело дышать,
Вникать, терять и забывать!

Но с Божьей помощью бегу,
И вот осталось уже совсем немного.
Я верю, я с Тобой смогу,
Добежать до края онного!
20.11.12


Рецензии