Сердце не обманешь...

Любви потерянные вехи
Осколками в недрах души,
Лишь рвется протяжное эхо
Над пропастью во ржи,

Ни слез не осталось,ни боли
Того что ушло не вернуть,
А сердце не бьется в неволе
Его же нельзя обмануть....


Рецензии
Хорошо сказано!!
Успехов вам Олег!!!

Юлия Лютославская   22.11.2012 18:51     Заявить о нарушении