Ни днём не ночью нет покоя

Ни днём , не ночью нет покоя,
Но чтоб тебя не обижать,
Приказы принимаю стоя,
Не собираясь исполнять.

Слова найдутся неизбежно,
Ты станешь ласковой опять,
Подыму на руки нежно
И буду в губы целовать.

В этом жизненном концерте
Дирижёр зовёт вперёд,
Все дороги ведут к смерти,
Лишь одна к тебе ведёт.


Рецензии