Что там на улице?

Что там на улице?
     Что?
Мне не понять…
      Вокруг
Рухнул весь мир
          Темно.
Кто-то идет, поет
          О чем?
Мысль лишь одна теперь
   «Мы не вдвоем»  !!!
  Я не бегу. Не иду.
           Жду.
Я не смеюсь, не реву.
           Кричу!!!!!
Где-то в душе внутри
           Одна
Только вокруг меня
          Тишина
Будто выпала я с луны…
Нету вокруг планет
  Только одна –
                где ты.


Рецензии