Слышишь?

Слышишь?
        Дождь.
Дождь в душе моей
     О тебе
             Опять…
И только боль сильней…
     У него
             Тоска
      И черно вокруг
Тонут голоса,
             не сплетаясь в круг
  Я
     Тебе кричу.
Ты не слышишь. Нет.
Может быть,  кричишь…
   Может быть в ответ…      
         Мы
Не можем быть
     Вместе
  Ну и пусть
Только почему
Так бессильна грусть?
   Только отчего
Нет сил для борьбы?
Просто сражена
Я болезнью «ТЫ».
 


Рецензии