Гончарный круг любви

Взрыв любви вращает круг,
Освящает дней рутину.
Суета  волшебных  рук
Дарит грацию кувшину.
Жар бессмертного огня
Обжигает  прозу  жизни.
Алой  радостью звеня,
Новый день с   востока  брызнет.
Набирает силу  кисть -
Неба цвет  и   зелень сада.
Украшает нашу жизнь
Нежность рук и губ помада!
Пальцы ищут, струны ждут
Окончания романса.
Застывает алый грунт
На поверхности фаянса…
Ценен амфоры меандр
Неприметной красотою.
Если  импульс  счастью дан –
Рисковать  судьбой не стоит.
Взрыв любви вращает круг,
Души тянутся друг к другу,
В суете  волшебных рук,
Губы  ощущают губы…

А теперь и песня: http://www.realmusic.ru/songs/1084501


Рецензии
Ещё одно движение, - слепил!
Такую что всегда боготворил...

Старший Рулевой   22.11.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Старший Рулевой!

Владимир Ананьев   22.11.2012 16:33   Заявить о нарушении