Выражаю печаль на бумаге

Выражаю печаль на бумаге
Чтоб она не коснулась души
Чтобы не было в сердце влаги
Чтоб грибные прошли дожди
Чтоб не быть побежденной этой
Ранней осенью и тоской
Чтобы в сердце осталось лето
И дурное прошло стороной…


Рецензии