Ночь в пустынном саду
Гуляют в пустынном саду,
Неуютные,темные тени
В саду на крутом берегу.
Опадают усталые звезды,
Притихла под ними луна.
Устала,устала земля
Так долго кого-то ждать.
Качаются длинные тени
И тянутся вверх к луне,
Гуляет заброшенный ветер
И что-то шепчет звезде.
Разбавлена лунным светом,
Качается темнота,
Под ветром,холодным ветром
Съежилась грустно Земля.
,
Свидетельство о публикации №112112206484